Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €
Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni
[...]
Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
[...]
Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope
[...]
Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace
[...]
Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi
[...]
Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola
[...]
Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni
[...]
Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo
[...]
Dal profumo gradevole.
[...]
I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.
[...]