Spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 € 

Teatelling.

Teatelling.

ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL

ZAFFERANO IN PISTILLI – CAT 1 A / QUALITÀ SARGOL

Sativus, conosciuto anche come zafferano vero, una pianta della famiglia delle Iridacee. È una Spezia molto conosciuta in Italia. La qualità migliore, viene prodotta secondo procedure, tecniche e qualità dei terreni
[...]

CURCUMA

CURCUMA

Originaria dell'India trova molteplici usi in cucina oltre ad essere la base molti curry, ma non solo, è un componente fondamentale per la medicina ayurvedica.
[...]

BERBERE’  – ETIOPIA

BERBERE’ – ETIOPIA

Il berberè è una miscela di spezie di origine etiope    
[...]

AFRICAN RUB

AFRICAN RUB

Miscela di spezie ed erbe aromatiche usata per insaporire la carne alla brace
[...]

MIRAMAR

MIRAMAR

Miscela tipica spagnola di aromatiche creata per profumare e insaporire le preparazioni a base di pesce o di molluschi  
[...]

SEMI DI SESAMO BIANCO

SEMI DI SESAMO BIANCO

Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola
[...]

TANDOORI MASALA

TANDOORI MASALA

Il Tandoori Masala é una miscela del Nord India che varia tra le differenti regioni
[...]

LE 5 SPEZIE

LE 5 SPEZIE

Ricetta pechinese del 1330 a.C., questa miscela è tra le più antiche esistenti al mondo
[...]

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

FIORI DI MALVA BLU VIOLETTO

Dal profumo gradevole.    
[...]

FIORI DI LAVANDA BLU

FIORI DI LAVANDA BLU

I fuori di lavanda sono utilizzati in in cucina per profumare piatti di pesce, verdure, zuppe e gelati.    
[...]