ANICE STELLATO – CINA

L'anice stellato é ricco di oli essenziali e di anetolo. Aggiunto alle tisane ha beneficio digestivo     

3,806,50

Il suo aroma è molto simile a quello dell’anice ma molto più intenso e persistente.

Consigliato per aromatizzare minestre, carni bianche, selvaggina, marinare la carne di maiale, pesce, zuppe di molluschi, frutta cotta e pasticceria.

Tipo confezione:
Sacchetto salva aroma nel formato 50gr e 100gr .
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore

 

 

Prodotti correlati

pain_d_epices

PAIN D’ÉPICES

Miscela di spezie per la preparazione del tipico dolce 'pain d'épices', ma utilizzata anche per biscotti o creme all'uovo. Originaria della città di Dijon (Francia).    

Per saperne di più Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
SEMI DI SESAMO BIANCO

SEMI DI SESAMO BIANCO

Dal un gusto piacevolmente dolce e un retrogusto di nocciola [...]

Per saperne di più Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto